Бес пункционный метод лечения гайморита с помощью синус-катетера «ЯМИК»

«(Поверьте (Ваше здоровье добрым рукам врачей-профессионалов!»
Синус-катетер «ЯМИК».

ЛЕЧЕНИЕ ГАЙМОРИТА БЕЗ ПРОКОЛА

Среднестатистический житель на-шей страны довольно часто сталкивается с различными вирусными респираторными инфекциями. В более половины случаев обычная простуда дает осложнения. Чаще всего страдают носовые полости. Синусит представляет собой воспалительный процесс в носовых пазухах. Наиболее часто подобными заболеваниями страдают жители мегаполисов, а также районов с нестабильной экологической ситуацией — выхлопные газы, выбросы в атмосферу, большое количество промышленных предприятий ведут к возникновению некоторых аллергических реакций, следствием этого является синусит. По месту локации воспаления выделяют гайморит, синусит, фронтит, этмоидит, сфеноидит.

В нашей стране синусит лечат с помощью комплекса консервативных и хирургических методов, в зависимости от сложности заболевания. Лечение синусита достаточно продолжительно и включает в себя медикаментозное лечение с помощью специальных капель, спреев, снимающих отек слизистой оболочки носа, затем вводятся анти¬бактериальные и обеззараживающие средства. Если подобная санация носовых путей не дает результата, доктора идут на решение проблемы хирургическим путем — пункцию, то есть прокол носовых пазух. Процедура эта достаточно неприятна, хоть и в большинстве случает дает положительных результат. Однако, дли-тельность лечения, его болезненность говорит не в пользу данного метода. Есть ли альтернатива данному лечению?

Отечественные светила современной науки разработали аппарат, позволяющий проводить лечение гайморита, лечение синусита, лечение фронтита, лечение этмоидита, а также лечение сфеноидита безболезненно и эффективно. Синус-катетер ЯМИК позволяет осуществлять лечение без прокола с помощью чередования отрицательного и положительного давления в носовом ходу. При этом происходит откачивание гнойных накоплений. Синус- катетер ЯМИК позволяет проводить комплексное лечение синусита, то есть после очищения полости носа от патологического секрета вводится лекарственный препарат, имеющий лечебный и обеззараживающий эффект. Синус-катетер ЯМИК оснащен эндо¬скопом, позволяющим производить осмотр полости носа во время процедуры, что так же немаловажно. Данный прибор может быть использован как лечение гайморита и прочих синуситов у детей с пятилетнего возраста. Так же синус-катетер возможно использовать в диагностических целях для забора материала из носового канала для исследований. При возникновении сильного носового кровотечения использование синус-катетера позволяет быстро остановить его. Еще раз следует отметить, что использование синус- катетера ЯМИК — это лечение без прокола, оболочки полости носа не травмируются. Его использование способствует восстановлению дренажной функции носового канала вследствие чередования отрицательного и положительного давления на носовую полость.

Синус-катетер ЯМИК прост в применении, однако лечение должен проводит квалифицированный ото-ларинголог. Широкое применение данного метода позволит значительно сократить время на лечение фронтита, лечение этмоидита, лечение сфеноидита. Для получения стойкого эффекта необходимо максимум шесть процедур, после чего выздоровление гарантировано. Данный метод может быть использован как при стационарном лечении, так и в поликлиниках.

Синусит, гайморит, фронтит, этмоидит, сфеноидит — это болезни современного мира. Лечение их синус- катетером ЯМИК позволяет быстро и навсегда забыть о данных недугах.
Использование данного метода при-несет Вам скорое выздоровление и возможность дышать полной грудью!